注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

为开学做准备  

2013-08-31 20:59:33|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        明天是9月1日,是我们开学的大好日子,今天我就为开学做起了各项准备。

        一大早,我就开始准备各种文具了,我给两支钢笔灌满了墨水,然后用卷笔刀卷了三支铅笔,接着我又拿了一支红笔和一支黑色的圆珠笔,又准备了一包新的三角尺和一块新橡皮,很快,我就把我的文具盒装得满满的。接着,我开始整理书包了,我把暑假作业、日记本、新闻早知道、读书笔记、作文、新华字典等等一一装了进去,虽然还没有发新书,我提了提书包,书包已经比较重了。下午,妈妈带我上街买了一些文具用品,我挑选了五个漂亮的大书皮和五个可爱的小书皮,准备明天包新书的,我还买了一盒铅笔芯和一支圆珠笔。

        一切准备就绪后,我让妈妈检查我的书包,妈妈一眼就发现我还忘记了一样很重要的东西——水杯,我大喊“妈妈万岁!”哈,如果妈妈不提醒我,那我明天喝水就成大问题了。

        明天开学了,新学期马上到了,一切都是全新的,希望我在新学期能收获多多!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017