注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

一张珍贵的准考证  

2013-07-09 15:50:37|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        前两天,外婆给我洗书包的时候,突然发现我书包的夹层里有一张折叠得整整齐齐的小纸条,打开来一看,才发现是一张准考证,这张准考证上的名字并不是我的,而是一个陌生人的。那么,这张准考证到底是从哪里来的呢?怎么突然出现在我的书包里呢?

        前段时间,我们学校六年级的哥哥姐姐举行了升学考试,他们都是单人单桌考试的,所以被分到各个班级就坐,我们班也坐了二十来个603班的同学,有一个姓梁的哥哥正好坐在我的位子上。第二天我去上学的时候,一眼就发现了我的桌上贴着一张准考证,上面写着那个哥哥的姓名、班级、准考证号等等信息,我小心翼翼地撕下这张准考证,再把它折叠起来,塞进了我的书包,我把这张准考证当成了宝贝,一有空就拿出来看几眼,我看到准考证,就感觉到学习的压力很大,三年后,我也会拥有这样的一张准考证,所以现在我一定要好好学习,将来才能取得好成绩。

       我心里在默默祈祷:祝愿这张准考证的主人能考出理想的成绩!

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017