注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

转枕头  

2013-07-13 16:59:56|  分类: 暑假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        枕头不仅仅是给我们睡觉用的,而且还能做玩具呢,自从放暑假以后,我就迷上了一项自创的新运动——转枕头。

        每天晚上到了睡觉时间,我都迟迟睡不着,于是我就想出了一个好主意,我拿起一个正方形的枕头,把它的中心部位放在一个食指上,然后就开始旋转了,刚开始我只能转一两圈,枕头很快就会掉下来,经过一天天练习,我转枕头的技术越来越高了,每天晚上,我都雷打不动地拿着枕头转呀转呀,直到转累了,我才沉沉地睡着。现在我可以连续转五六分钟呢,凡事都能熟能生巧,一定要掌握好平衡,刚开始转不动的时候,先用中指帮助食指旋转,等食指的力量越来越大的时候,就可以独立旋转了。

        外婆开玩笑说:“你的技术越来越高了,现在都可以去演二人转了。”说者无心,听者有意,妈妈第二天就从网上给我买了两块红红的小手绢,这是专门用来练习二人转的,手绢的质地比较厚重,四周都有小小的金属片包着。在手绢的中间有一个硬圈,食指沿硬圈用力转动,手绢就可以转起来了。

        这两天,我就不再转枕头了,而是改为转手绢了,右手转得比较熟练,而左手转起来比较慢,而且手绢总是掉到地上去,相信经过一段时间的练习,我两只手都能转得一样快了。哈哈,这真是一个很好玩的运动。

转枕头 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(202)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017