注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

长了脚的试卷  

2013-06-07 17:03:58|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天放学的时候,我整理好书包,就去学笛子了,我学完笛子就回到教室背上书包回家了,当我拿出作业来做的时候,才发现少了一张数学试卷, 我把所有的书都从书包里拿了出来,找了一遍又一遍,都没有找到,外公和妈妈也帮我一起找了好多次,可是都没有找到,我明明记得把数学试卷放在书包里后才去上笛子课的,为了不让试卷弄皱,我还特意用一本大书夹着试卷呢,可是这张试卷突然不见了,难道它长了脚吗?

        完成不了试卷,我怎么向老师交差呢?老师平时就经常警告我们,如果不按时完成作业,他就要惩罚我们的,我们班很多同学都被老师罚过,但是我从来都没有给过老师任何惩罚的机会,这次不幸中招了,我一想到会被老师惩罚,就害怕得不得了。我一直不停地问妈妈该怎么办,妈妈说第二天再去问老师要一张试卷补上就是了,可是我担心老师不相信我,就央求妈妈给老师打个电话解释一下,妈妈觉得这么点小事,不值得打电话,我也只好把这事放一边了。

        吃完晚饭,我像平时一样练习笛子,吹着吹着,突然听到有人叫我,我仔细一听,好像是我们班傅文杰的声音,我打开门一看,他果然站在我家门口,我问他找我有什么事,他说他拿试卷给我,原来我的试卷被他拿去了呀!害得我找了老半天,还一直担心第二天被老师惩罚呢。他向我解释说,他奶奶接他放学的时候,给他整理书包,发现他没有数学试卷,就以为被我装进了书包,她翻开我的书包拿走了我的试卷,其实傅文杰早就已经把他自己的试卷收进书包了。

        原来是一场误会,幸好傅文杰把我的试卷送回来了,让我虚惊了一场。不过我也有责任,我应该事先在试卷上写上自己的名字,这样就不会被人家错拿了。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017