注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

抢座位  

2013-06-27 15:26:35|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本学期即将结束了,这两天,老师给我们下了一个新的规定,让我们随便挑选自己的座位,谁去得早,谁就坐好位子。于是,这几天,我们班同学都早早地赶到学校抢座位了。  

        前天早上,我七点钟到教室的时候,已经有十多个同学到了,他们都抢了前面两排的座位坐了下来,我只好挑选了第三排中间的位子。

        昨天早上,我又是七点钟到教室的,前三排全部都坐满了,本来我要坐第四排的,不过我的好朋友祝赟已经帮我抢了一个第二排的座位,我们就这样成了同桌。

        今天早上,又是祝赟帮我抢了第二排的座位。

        爸爸说,我们和大学生一样要抢座位了,不过大学生上课可没我们这么积极,有的人根本不喜欢坐在最前排,而是特意挑最后面的位子坐呢。     

        我觉得这样的规定既有好处也有坏处,好处是大家都早早地去上学,再也不会出现迟到现象,而且我们可以每天坐不同的位子,这样可以调节我们的视力,坏处是每天坐在不同的位子,有些让人难以适应,而且玩的好的同学坐在一起喜欢说闲话,影响班级纪律。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017