注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

从天而降的小狗  

2013-06-19 09:32:44|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天下午放学的时候,突然下起了大雨,我在一楼304班教室门口等着外公来接我,突然一只小狗从天而降,把在场所有的人都吓了一大跳。这到底是怎么回事呢?

        原来这只小狗是被楼上的一个高年级男生踢到楼下来的,估计它是被一个家长带到学校来的,小狗还很小,它只有一只猫那么大,从楼上摔下来,肯定摔疼了,它趴在地上痛苦地呻吟着,好像在说:“我快要死了,你们快来救救我呀!”我看见小狗蜷缩着小小的身体在大雨里拼命地挣扎着,好像在瑟瑟发抖了,我真想跑过去救起小狗,看看它伤得怎么样,可是外面的雨实在是太大了,我没有带伞,只好远远地看着可怜的小狗。很多人的想法都和我一样,大家心急如焚。这时候,一个保安叔叔走了过来,我们还以为他来救小狗呢,谁知他只是看了看小狗,马上又走开了,临走前还叫我们别管小狗呢。

        过了一会儿,304班有个同学去报告了他们的班主任张老师,张老师了解了情况后,马上召集四五个男生找来了一个纸箱子,老师和男生们抱着箱子冲进大雨中,轻轻地抱起小狗,迅速地把它放进了箱子里,小狗终于回到了安全地带。我们都凑过去看小狗,小狗瞪大眼睛看着我们,可是它的一条前腿不能动弹了,估计是骨折了。后来老师通过广播找到了小狗的主人,这下我们终于放心了。

       希望小狗快点好起来,也希望所有的人都能爱护动物,毕竟它们也是有生命的,它们也是我们人类的朋友。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017