注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

读书笔记比赛  

2013-05-08 16:07:53|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天上语文课的时候,郭老师对我们说:“我们马上要进行一次读书笔记比赛了,我们班要选出10名同学参加比赛,想参加比赛的同学,请站到讲台上来。”

        听老师这么一说,我毫不犹豫地走到了讲台前,接着,我的好朋友王静、祝赟、徐佳乐、付怡婷、陈梦也都走上了讲台,还有几个男生也走了上去,很快就凑齐了10个人。老师给我们每人发了一本笔记本,让我们选择一本课外书,回家做好读书笔记,在5月15日之前交给她,然后老师再帮我们交去参加比赛。

        昨天晚上,我完成作业后就开始忙着准备读书笔记了,我打算写《白蛇传》的读书笔记,因为我觉得这本书非常精彩,老师发下这本书的第一天,我就一口气把它读完了,里面有很多精彩的片段,我要把这些片段记录下来,而且我还要画出白素贞、小青、许仙和法海等等人物。最后,我还要写一段自己的阅读感想。

        读书笔记的内容倒是没有什么问题了,但是我却被读书笔记的封面难住了,老师说要给自己的封面取个好听的名字,越简短越好,我想取名为《阅读伴我成长》,爸爸妈妈建议我取名为《心灵的花园》、《我阅读,我快乐》、《学海拾贝》等等,一时间,我有些拿不定主意了,到底应该取什么名字呢?

        博友们,你们觉得我的读书笔记应该取什么名字呢?

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017