注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

图书管理员  

2013-05-18 14:12:14|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天中午广播里说,让各班选两三个图书管理员去多媒体教室开会,老师就选了秦翔、徐佳乐和我做图书管理员,我们三人马上跑去开会了。

        一个中年男老师主持会议,他让我们轮流在一张表格上签了名字,然后说:“我们学校买了一大批课外书,打算发给你们各个班级,你们看了一段时间后,再上交给我,我再发别的书给你们。你们作为图书管理员,要负责管理好你们班级的书,千万不要让他们把书弄丢了或者损坏了。”听了老师的话,我们深感肩上的责任重大。

        开完会,老师让两个高年级的女生给我们班送去了一大箱书,一共有50本。我们对班上同学交待了注意事项,然后就给他们发书了,每个人领到的书都不一样,有的人拿到了《史记故事》、有的人拿到了《探索奥秘》,有的人拿到了《小孔融让梨》、还有的人拿到了《儿童笑话》、《妈妈在天堂里唱歌》等等,大家领到了新的课外书,都开心得不得了。

        我拿到了《南瓜车发芽了》,放学回到家,我一口气就看了60多页,今天上午就把一本书全部看完了,这本书太有趣了。下周一我再去和别的同学换书看,以后有看不完的书了。

        当上图书管理员,我既觉得开心,也觉得压力很大,希望我们班同学都能好好保管自己手中的书,那样我的工作也会变得轻松多了。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017