注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

虚惊一场  

2013-05-13 17:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我们班每隔一段时间都会发生一点不愉快的事情,这不,今天我们班又发生了一起受伤事件。

        早读的时候,我们都纷纷拿出英语书来读,可是一个男生还愣在那里发呆,周逸娇好心地走过去提醒他:“早读开始了,你赶紧把书拿出来吧!”男生听到周逸娇的提醒,这才回过神来了,他马上从书包里拿出英语书,可是他拿书的动作太大了,大大的英语书刚好碰到了周逸娇的脸,不小心把她的眼角划破了,鲜血马上流了出来,周逸娇吓得哇哇大哭起来。我们一看她的眼睛流血了,顿时吓坏了,我赶紧走过去查看她的伤势,伤口已经被鲜血盖住了,我根本看不清她伤得严重不严重,可是这时候老师还没到教室来呢,这可如何是好啊?

        我马上叫两个同学照顾周逸娇,我和另外两个同学一起去找老师,我们先跑到老师办公室去找老师,可是老师不在,我们又跑到食堂去找老师,可是老师也不在那里。我们又赶紧往教室跑,在路上,我们遇到了隔壁班的班主任乐老师,我赶紧把周逸娇受伤的事情对老师说了,乐老师马上掏出手机给郭老师打电话,就在这个时候,我们看见郭老师的车开进了校园,我们叫乐老师别打电话了,我们迅速地跑到楼下去找郭老师。

        郭老师看见我们跑到她面前,她顿时喜出望外地说:“你们真乖,还特意跑来迎接老师呀!”我摆了摆手说:“老师,我们不是来接您的,周逸娇的眼睛受伤了,您赶紧去看看吧!”郭老师这下也急了,她赶紧跟着我们跑到了教室,老师二话不说就把周逸娇送去医院了。

        医生给周逸娇做了详细的检查,原来她的眼睛只是划破了一点皮,医生用药水给她消消炎就没事了。我们全班同学都松了一口气。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017