注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

三年级下学期作文(八)——娃娃聚会  

2013-05-01 11:10:05|  分类: 谦儿日记及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从小到大,妈妈给我买了很多玩具娃娃,有小七仔、小乌龟、小鸟、小猪、海宝、熊猫、海狸、芭比娃娃······他们一个个都是我的宝贝。我每隔一段时间都会给娃娃们开个聚会,今天我又给娃娃们开会了。

       我把娃娃们都召集起来,拿出我的玩具话筒说:“娃娃们,今天我们召开第18届娃娃聚会。”话音刚落,大家都高兴地鼓起了掌。我接着说:“今天我们的聚会不是在一起做游戏,而是让你们表演自己的拿手绝活。”我一说完,娃娃们都很兴奋,一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。

        表演马上开始了,首先上场的是小七仔,他把一个个烂苹果变成了一个个好苹果,分给大家吃。第二个上场的是小乌龟,他把头缩进了自己的壳里。接着上场的是小鸟,她把自己漂亮的羽毛炫耀了一下,小熊猫也不例外,他拿出鲜嫩的竹子啃了起来,漂亮的芭比娃娃跳了一段优美的舞蹈······

       不一会儿,每个娃娃都表演完了。我郑重宣布:“大家表演得很精彩,这次聚会到此结束。”我把娃娃们都送回了家,大家都很开心!

        哈哈,你们说娃娃聚会是不是很有趣啊?

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017