注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

三年级下学期作文(六)——古灵精怪的小丫头  

2013-04-18 15:21:51|  分类: 谦儿日记及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        李菁瑶一做眼保健操就往厕所跑,这个情况被郭老师发现了,也被纪律委员徐佳乐发现了。她到底是不愿意做眼保健操呢,还是真的有小便呢?

  今天上午,眼保健操的音乐一响,李菁瑶就向徐佳乐请假:“徐佳乐,我想上厕所 。”

“那你去吧!”徐佳乐虽然有点怀疑,但是也不敢不让她去呀!

 突然徐佳乐灵机一动,对付怡婷说:“付怡婷,你悄悄地跟过去,看看她是真的去拉小便还是趁机出去溜达。”

 

 付怡婷远远地跟在李菁瑶的后面,快要走到厕所的时候,李菁瑶看到了付怡婷,她警觉地问:“付怡婷,你干什么去啊?”

 “我去上厕所呀!”付怡婷平静地说,“我要拉大便。”为了迷惑李菁瑶,付怡婷又补充道。

 李菁瑶说:“我也要拉大便。”

 付怡婷发现李菁瑶只拉出了一点点小便后,就再也没有动静了。直到眼保健操做到第六节的时候,李菁瑶才站起来回到教室。

 徐佳乐说:“李菁瑶,下次做眼保健操的时候,你不许再借故溜达出去了。”

 

  “李菁瑶,你要伸冤吗?”老师问。

 李菁瑶瞪大眼睛无奈地摇了摇头,突然她眼珠子一转,哼哼唧唧地说:“我拉出了很多······”

 真可惜,当时付怡婷没有让她把拉出的小便接起来,现在只有人证没有物证,只好由着她随便为自己辩解了,她真是一个古灵精怪的小丫头。

 

  说起古灵精怪来,李菁瑶可真是古灵精怪啊!

 上语文课的时候,郭老师走进教室,发现花盆里有一张糖纸,老师马上问同学们:“这花盆里的糖纸是谁丢的?”老师说完,教室里立刻鸦雀无声,老师就让环保委员王静查一下,现在终于真相大白了。

 下课后,我对王静说,上个星期五,李菁瑶给了我一颗糖,她自己也剥开一颗糖吃,她随手把糖纸扔进了花盆里。

 王静听我说完这件事情,马上去问李菁瑶,李菁瑶为自己辩解道:“我爸爸捉了一只蚯蚓,把它包进糖纸里,让我带到学校来,放进花盆里,让蚯蚓给花松松土。”

 你们说,李菁瑶是不是一个古灵精怪的小丫头呀?

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017