注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

考砸了  

2013-04-15 21:41:01|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        上周五,我们考了英语第三单元,今天试卷发下来了,出乎意料的是,我这一次彻底考砸了,只考了88分,我的英语从来都没有低于95分,这是破天荒头一次,太伤心了!

        我失分的地方是第一部分的听力题,其中有一道题目是排序的,这道题目有6个小题,一共12分,我明明听懂了,可是写序号的时候太粗心了,我写了序号1和2,本来接下去应该写3的,但是我却把3写成了4,接下去可想而知,我又继续写了序号5、6、7,序号3就这样被我遗漏了,结果一错再错。这道题目只有前面两小题得了分,后面的四道全部错了,一下子就扣了8分,真惨呀!

        还有一道听力题也扣了2分,这道题目我确实没听清,做错了也是心服口服的。最后一道阅读理解也被扣了2分,题目中有个单词不认识,我就瞎猜了一个答案,所以这道题也做错了。

        8分是粗心所致,另外4分是知识掌握不够牢固,我一定要吸取教训,争取下次不再犯同样的错误。

        这次没考好,我担心爸爸妈妈会责怪我,放学回到家就一直对着妈妈哭,越哭越伤心,一把鼻涕一把眼泪的,其实妈妈上午就收到了老师发来的短信,当时她确实比较生气,妈妈本来想批评我几句的,不过看到我哭得那么伤心,她顿时心软了,妈妈安慰了我一番,我心里舒服多了。

        希望这是第一次,也是最后一次,以后一定要认真,认真,再认真!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017