注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

当选“阅读之星”  

2013-04-11 16:36:08|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        自从上小学以来,我们每隔一段时间都会评选一些班级之星,每一次我都榜上有名,我曾经先后被评为“环保之星”、“文明礼仪小明星”、“科技小明星”、“阅读之星”等等。昨天我又被评为“阅读之星”了。

        昨天做操的时候,郭老师对我说:“陶谦,你被评为‘阅读之星’了,做完操后,你跟着隔壁班的女老师去大队部拍照吧!”我听老师这么说,顿时高兴极了!做完操,我就跟着隔壁班的一个老师去了大队部,那里已经有一些小朋友在等着拍照了,给我们拍照的是大队辅导员董老师,他先给六年级的同学拍照,再给五年级和四年级的同学拍照,接下来就轮到我们三年级了,一个班一个班轮流拍照,轮到我们班的时候,董老师好奇地问:“你们班就你一个人是‘阅读之星’吗?”我毫不犹豫地说:“是的,老师只选了我一个。”于是,老师叫我摆好造型,就给我拍照了。不久之后,我的照片将被挂在教室的墙上。不过我也觉得很奇怪,其他班都有四五个人当选,为什么我们班偏偏就我一个人呢?

        其实,我当选为“阅读之星”也是情有可原的,因为我阅读的书是全班最多的,每次老师给我们发下课外书后,我都在第一时间读完,马上又到老师那里去换另一本书,此外,我还经常去图书馆借书,去书店买书,我家里也有大量的课外书,每天只要一有空,我都会拿出课外书来阅读,每次都读得津津有味。

        高尔基先生说过:“书籍是人类进步的阶梯。”读书能陶冶人的情操,给人知识和智慧。所以,我们应该多读书,为以后的人生道路打下扎实的基础。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017