注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

开门红   

2013-03-04 20:53:09|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周是开学的第二周,我们的各门科目都已经上了一个单元了,今天我们迎来了本学期的第一次考试,我发挥得十分出色,顺利地考了全班第一名,取得了真正的开门红!
今天上午,我们进行了第一单元的数学考试,这个单元讲的是东西南北方位的,整张试卷的题目都是考查各个方位的,我认认真真地做每一道题目,其它题目都很有把握,但是有两道判断题比较难,我拿不定主意,纯粹是瞎猜的,估计会做错。
下午,我们的试卷发下来了,我考了98分,是全班最高分,第二名的同学是95分,我做错的题目果真是那两道没把握的判断题,扣了两分。第一道题目是这样的:乌鲁木齐在我国的西北方,兰州也在我国的西北方。正确答案是错的,而我打的是对。乌鲁木齐是在我国的西北方,但是兰州应该是我国的北方,而不是西北方。第二道题目是这样的:南宁在我国的最南方。正确答案是错的,而我又认为它是对的。南宁在我国的南方,而不是最南方,海口在我国的最南方。这两道题目不光难住了我,也难倒了我们班一大批同学,很多人都在这个地方被扣了分数。
虽然我没有拿到满分,但是我拿到了全班第一名,还是挺开心的。以后我要更加努力地学习,争取每次考试都拿到第一名!
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017