注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

含笑告别   

2013-02-23 15:08:10|  分类: 寒假趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我从小是由外婆带大的,我对外婆的感情十分深厚,每到寒暑假我都会去外婆家玩一段时间,每次在外婆家都玩得十分开心,可是每当离开外婆家的时候,我都十分舍不得,所以每次的离别对外婆和我而言,都是一次相当痛苦的折磨。
这次寒假,我在外婆家玩了半个多月,每天都过得十分充实和开心。眼看着开学在即,我不得不回宁波上学了,前几天爸爸就提前让我做好了思想准备,我一想到要离开,就会闷闷不乐。尽管我十分不愿意面对分别,但是这一天迟早还是会到来的。今天就是我离开外婆家的日子,以往的这个时刻,我都会情不自禁地抱住外婆大哭,这样伤心的场面总是让人不忍心目睹,外婆和妈妈经常陪着我一起流泪,我的伤感情绪要很长时间才能平息下来。
可是,今天我离开外婆家的时候,却像换了一个人一样,我笑着对外婆说:“外婆,我要回宁波上学了,我现在长大了很多,我会自己上学了,再也不用大人接送了,我会照顾好自己的,你放心吧!你要注意身体,等我放暑假了,一定再来玩。”外婆听我这么说,高兴地夸我:“你真的长大了,懂事了,回去后,一定要好好学习!”我连连点头,一直面带微笑地向外婆挥手告别。我心里默默地说:“外婆,我一定不会让你失望的!”
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017