注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

逛书店  

2013-12-07 21:11:39|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       妈妈早就答应要带我去宁波书城买书的,今天不冷不热,天气很不错,正是逛书店的好时候,于是,我和妈妈就去逛书店了。

       我一到书店,就直奔二楼的文具用品店,我想买一支钢笔,我左看右看,很快就发现了卖钢笔的柜台,我走过去一看,哇,这里的钢笔可真多啊!有粉色的,有蓝色的,有黑色的,还有红色的,钢笔的笔尖有粗有细,我很快就挑中了一支细细长长的黑色钢笔,打开来试试,觉得写字特别舒服,于是我就决定买它了。接着,我又买了一瓶纯蓝墨水、一盒水彩笔和两块橡皮。

       买好文具,我又去看了很多课外书,每一本书都非常有趣,我真想买下所有的书籍,不过那是不可能的,最后,我挑了一本《小学生励志故事》、一本《爱的教育》、一本《老人与海》和一本《汤姆叔叔的小屋》,接着又买了一本数学口算题和两本庞中华的钢笔字帖。

      每次去书店都能满载而归,我一定要认真阅读这些书,还要好好练钢笔字。

逛书店 - 谦儿 - 谦儿的博客
逛书店 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017