注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

我发财啦!  

2013-12-04 20:40:52|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       哈哈,今天我发财了,为什么说我发财了呢?

       开学的时候,老师为我们每个小组做了一本财富本,如果被老师表扬或者做了好事,就可以加分,如果被老师批评或者做了坏事,就要减分。加一分就等于挣了一元钱,扣一分就等于扣了一元钱,到了期末的时候,大家一起比比谁赚的“钱”多,就可以被评为三好学生了。这个分数可不是那么容易加的,一分值千金,今天我一天之内居然赚了80分,你说我是不是发财了呀?下面来说说我是怎么发财的吧!

       今天一大早,语文课代表拿着一大叠作文本来发给我们,“啪、啪、啪”三本作文就放在了我的桌上,我迫不及待地打开来一看,哇,我的一篇作文和两篇周记都是+10分,也就是满分,我高兴得差点蹦了起来。这么一来,我就可以加30分了。过了一会儿,昨天的家庭作业发下来了,我打开一看,又是+10分,因为我的字写得干净漂亮,而且没有划掉的痕迹,更没有一点错误之处。下午老师又让我去批改试卷,我一共批改了四份试卷,我又加了40分。

       这一天下来,我一共加了80分,噢耶,真是太开心了,我今晚睡觉的时候肯定会笑醒的。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017