注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

离奇的失踪案  

2013-12-02 20:45:09|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       每周一早上,我们都要举行升旗仪式,升旗仪式结束后,校领导都会给我们讲话,一般都是总结上周的情况和安排本周的各项活动。出乎意料的是,今天早上,大队辅导员董老师和我们说了一件离奇的失踪案,提醒我们一定要注意自身安全。

       这起案件的主角是我们学校二年级的一个小男生,他上周五放学的时候,本来由昂立外国语学校的老师来接他去辅导班学习的,可是不知道怎么回事,他在校门口等了老半天都没等到那里的老师来接他,这时候,他刚好看见和他同班的一个男生回家,他就和那个男生一起回去了,他在那个男生家玩得不亦乐乎,根本不记得回家的事情。

       傍晚,他妈妈去辅导班接他的时候,才发现他根本没去辅导班学习,辅导班的老师也意识到问题的严重性,老师和家长一起报了警,并且发动所有的亲戚朋友一起寻找小男生的下落。大家到处找啊找,都没有找到男生的人影,直到晚上8点多钟的时候,才在学校附近的公园里找到了失踪的男生。原来他在同学家一直玩到了八点钟,那个同学的父母问他家长的电话,可是他居然不知道,后来他就独自一人离开了同学家,出来后,他并没有及时回家,而是悄悄地跑到公园里继续玩了起来。

        哎,这个小男生真淘气啊,害得他的父母和老师都急死了。我们应该从这起事件中吸取教训,没有家长和老师的允许,不能私自去别人家玩,即使去玩了,也要提前和家长打个招呼,而且一定要记住父母的联系方式。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017