注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

练习打字  

2013-12-01 21:29:17|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       虽然我早就会打字了,但是打字的速度不够快,今天我特意练习了一段时间,打字的速度明显快多了。

       我首先打开自己的博客,发现了一大堆的评论,于是,我就点开一条条评论,一个个地回复起来,打字打累了,我就回复一些有趣的表情,有开怀笑的,有握手的,有偷偷笑的,还有YEAH的。接着,我又拿出我的日记打了起来,我把《快乐的烧烤》打了一遍又一遍,最后,我都能流利地背出所有的段落了。

       休息了一会儿之后,我又拿出这几天正在读的课外书《窗边的小豆豆》,一边阅读一边练习打字:“巴学园起火了。那是在夜里发生的事情。当时美代和姐姐美纱,还有他们的妈妈,正待在和学校相连的校长家里,她们一起逃到了九品佛池塘旁边的巴学园的农场里,都平安无事······”当打到B-29飞机时,我犯难了,这个大写的字母B应该怎么打呢?我记得信息老师说过,可以同时按住Shift键和Ctrl键把汉字切换成英文字母,可是我只知道打小写字母,不知道怎么打大写字母。我在各个键盘上摸索了大半天,终于找到了解决办法,同时按住Shift键和小写字母b键就可以打出大写字母B了。

       打字真有趣,我有空还要多多练习。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017