注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

演习  

2013-11-20 20:19:20|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一的升旗仪式上,大队辅导员董老师和我们说过,本周三全校要举行一次地震演习,但是并不知道具体是几点钟进行演习。

       今天上午第一节课的时候,郭老师正在给我们上语文课,我们一个个聚精会神地听课,突然一阵阵刺耳的警报声响了起来,我们顿时吓了一跳,根本不知道发生了什么紧急情况。郭老师也很惊讶,不过她很快就意识到演习开始了。老师招呼我们:“快,快,快,我们赶紧撤离教室,大家要注意安全。”于是,我们撒腿就往教室外冲了出去,走廊里有两个老师在指挥大家撤退,我们402班同学最先冲到楼梯口,所以我们班最先下楼,紧接着,401班和403班也紧跟着我们班下楼了,我们都迅速地跑到了操场上。

       等全校同学都在操场上集合以后,董老师说我们撤退的速度很快,只用了两分多钟,而上一次演习的时候,我们用了三分多钟,这说明大家的安全意识加强了。老师给我们讲解了一些安全注意事项,他说以后每隔一段时间我们就要进行类似的演习,而且不会提前打招呼,就是要考验我们的应急能力。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017