注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

夸夸自己身边的人  

2013-11-18 21:24:41|  分类: 四年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       “千里难寻是朋友,朋友多了路好走,以诚相见,心诚则灵,让我们从此是朋友······”这首歌曲家喻户晓,传遍了祖国的大江南北。俗话说:“海内存知己,天涯若比邻。”人人都希望多交一些好朋友,我自然也不例外。

       今天的思品课上,我们学了《你是我的好朋友》一课,老师让我们带着几个问题思考一下:你最好的朋友是谁?他(他》几岁了?他(他)喜欢干什么?你们经常在一起干什么?我马上想到了我的“死党”祝赟,我想起了我们在一起相处的点点滴滴。

       思考了一会儿之后,老师让我们站起来夸夸自己身边的人,我原以为只有我的好朋友祝赟会夸我,谁知道,我们班一大堆同学都夸起了我,其中有男生也有女生,下面就是他们的原话:

      秦同学说:“陶谦,你画的画真漂亮!你写的字真好!你上课的时候发言最积极。”

      祝同学说:“陶谦,你写作业的速度真快!”

      王同学说:“陶谦,你上课最认真啦!”

      傅同学说:“陶谦,你长得真漂亮!”

      陈同学说:“陶谦,你画的画真好看!”

      王同学说:“陶谦,你的学习真棒!”

      ······

       哈哈,他们夸得我都有些不好意思了,我听得一愣一愣的,悄悄地记录下自己被人家夸的次数,我心里瞬间乐开了花!

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017