注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

2013年的第一场雪  

2013-01-03 19:58:22|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天的天气预报就说,今天宁波会下雪,今天上午我们这里果真下雪啦,而且连续下了好几个小时呢。

       我一边写作业一边欣赏窗外的美景,雪花时而大时而小,我的心情也随着雪花的大小而变化着,我多么希望雪下得更大一些更猛一些啊,那样我就可以出去堆雪人打雪仗了。可是爸爸妈妈并不这么认为,如果下太大的雪,肯定会影响出行的,到时候上班都成问题了,那可就麻烦了。听爸爸妈妈这么说,我也有些担心雪下得太大了,会影响明天正常上课。

       这雪来得真不是时候,如果前两天下雪的话,我们可以安安心心地在家里欣赏雪景,还可以抽空出去打雪仗呢,可是它偏偏在上班上学的头一天降临,明天还不知道情况如何呢。

       雪花飘了几个小时后,屋顶上已经被雪染白了,树枝上也挂满了雪,但是路面的积雪并不多,如果今晚不下雪的话,明天还是可以正常出行的。

       可是刚刚听天气预报说,明天小雪转中雪,真让人纠结啊!

 

2013年的第一场雪 - 谦儿 - 谦儿的博客
2013年的第一场雪 - 谦儿 - 谦儿的博客
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017