注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

幼儿园老师的关心  

2013-01-29 12:20:04|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我从幼儿园毕业已经三年多了,但是幼儿园的老师们还是时刻关心着我点点滴滴的成长,每当我取得成绩的时候,他们都会在第一时间知道,并且及时地向我道贺。昨天,幼儿园的俞老师又来和妈妈聊天了。

       俞老师一开口就问妈妈:“你家宝贝是不是又发表文章了?她的写作能力真棒啊!”

       妈妈马上回复老师:“呵呵,是的,俞老师是怎么知道的呢?”

       俞老师发了个笑脸说:“我女儿和你家宝贝在同一个学校,她经常关注着你们家宝贝呢。”

       妈妈也给老师发了个笑脸说:“你们家宝贝上几年级了?”

       俞老师说:“她上五年级了,和你们家宝贝比起来,真是惭愧呀,她投了很多次稿,可是一篇都没发表过呢,你们是怎么教育孩子的?”

        妈妈说:“其实我们也没怎么教育,主要还是靠她自己,她比较喜欢写作,我们只是偶尔辅导一下,他们老师也很关心她,经常给她投稿,所以先后在《宁波晚报》、《未来作家报》和鄞州教育网上发表了文章。

       俞老师感叹着说:“宝贝真是太厉害了,各方面的因素都有,你们家长也很有能力,真让人羡慕啊!”

       俞老师的一番话说得妈妈开心极了,真的十分感谢幼儿园老师的关心,在此,也祝愿他们身体健康、工作顺利、家庭幸福!幼儿园老师的关心 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017