注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

小检查员  

2013-01-25 11:02:49|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间,我们都处在紧张的复习当中,每天都有大大小小的测验,老师每天都要批改那么多的试卷,工作量十分大,所以老师就叫我和徐佳乐给她做帮手,让我们帮忙她检查每个同学的试卷订正情况。

       老师让徐佳乐检查女生,我检查男生,我们班女生一共18人,而男生有25人,相对来说,徐佳乐的工作就比我轻松多了,女生们都比较自觉,老师讲解过试卷后,她们马上就会订正好,而且字迹也十分端正,基本没有什么大问题,而那些男生就不好对付了,我要时刻盯着他们,他们才会及时地订正。

       昨天课外活动的时候,我检查男生们的试卷订正情况,只有4个男生比较自觉,他们很快就订正好了,而其他21个男生个个都不是省油的灯,他们好像是替我完成作业一样,我催促他们订正,他们还满肚子怨言呢。放学的时候,他们还没有订正好,我就把这个情况反映给了老师,老师叫他们回家继续订正,并且叫我今天早上再检查,如果检查到谁没有完成作业,就让他直接回家订正,直到订正完了以后,才能回到学校上课。

       昨晚临睡前,我还有些担心这些男生没有及时完成作业呢,真希望他们都能乖乖听话,我可不希望他们真的被老师赶回家啊!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017