注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

没空想妈妈  

2013-01-17 15:37:04|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       冬天到了,我和妈妈每天晚上临睡前都会在一起泡脚,这段泡脚的时间就成了我们母女俩聊天的黄金时间,我每天都和妈妈说着学校里各种各样的趣事。

       昨天晚上,我和妈妈聊着聊着,妈妈突然问我:“你每天在学校里发生这么多有趣的事情,那你有没有想我呢?”

       我不假思索地说:“我每天都很忙,没空想妈妈的。”

       妈妈有些失望地说:“你没空想我啊,我每天上班也很忙,但是我还是会想你的。当看到太阳出来的时候,我会担心你的衣服是不是穿多了。当刮风下雨的时候,我担心你会不会冻着了。当我吃午饭的时候,我又在想你中午吃些什么呢,会不会饿肚子呢。当天渐渐暗下来的时候,我又在想,这个时候你应该走在放学路上了,一定要注意安全啊!”

       我听妈妈这么说,有些于心不忍了,我对妈妈说:“妈妈,其实我有时候也会想你的。”

       妈妈赶紧问我:“你什么时候想我呢?”

       我想了想说:“当我一个人上厕所的时候,我就会想你了。”

       妈妈惊讶地问:“你为什么只有上厕所的时候才会想我呢?”

       我解释道:“因为只有那个时候,我才会一个人呀,其他时间都和别的小伙伴在一起,我根本没空想你的。”

       我又安慰妈妈:“妈妈,虽然我没空想你,但是我心里一直都有你的。”    

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017