注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

第一次开卷考试  

2013-01-12 13:59:16|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我们进行了科学期末考试,而且是开卷考试呢,这是我们进入小学以后第一次参加开卷考试,感觉太新鲜了!

       昨天上午上数学课的时候,蒋老师突然拿着一大叠试卷走进教室,我们还以为要考数学呢,谁知道,蒋老师说:“今天我们要进行科学期末考试,这可是一场开卷考试哦。”我们都好奇地瞪大眼睛问:“蒋老师,什么是开卷考试啊?”老师说:“开卷考试就是可以看书进行考试,你们都拿出你们的科学书来,自己查看课本,但是不可以互相商量答案。”

       听老师这么说,我们纷纷拿出科学书来做题目了,这套试卷有填空题、选择题、判断题和实验题等等,填空题和选择题都能在书上找到现成的答案,可是判断题和实验题就有些难度了,有的题目书上根本没有答案,必须靠自己动脑筋想答案。最后两道题目也比较难,其中一道题画出两个圆圈,叫我们说出金鱼和蚂蚁的共同点和不同点,另一道题目是叫我们列出三种判断空气的方法。

       尽管题目有点难,但是我很快就做完了,有的同学没有带科学书,我就把我的书借给了他们。第一次参加开卷考试,我们都觉得开卷考试比闭卷考试更加难一些。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017