注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

书法比赛第一名  

2013-01-01 13:58:10|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周五,我们进行了一次书法比赛,昨天比赛结果出来了,正如我所预料的那样,我拿到了第一名。

       昨天中午吃完饭,我就往教室走,突然发现一楼大厅的橱窗前围着一大堆人,我不知道他们在看什么东西,本来我也想凑过去看热闹,不过人实在是太多了,我挤也挤不进去,只好放弃了,我直接走进了教室。过了一会儿,我的好朋友祝赟兴奋地跑来对我说:“陶谦,你看到橱窗里的光荣榜了吗?你太厉害了,你获得了书法比赛一等奖呢。”我听祝赟这么说,高兴极了!

       班上的同学知道我拿了第一名,大家都纷纷围过来祝贺我,一个个脸上都露出了十分羡慕的表情,有的人还问我怎么可以写出一手好字呢,问得我都有些不好意思了。

       我们从二年级开始,每个学期都会举行一次书法比赛,每一次的书法比赛,我都拿到了第一名,这次已经是我第三次拿到书法比赛的第一名了。我在第一时间把这个好消息告诉了外公,外公听了也非常高兴,我的书法能取得好成绩,也有外公的一半功劳。      

       在这辞旧迎新的喜庆时刻,我的成绩就是送给全家人最好的礼物,也是送给我自己最好的礼物,希望在新的一年里,我各方面都能更上一层楼!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017