注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

“失踪”的小男生  

2012-10-25 14:05:00|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       下面的一篇作文摘自我的3+X个性作业中的小练笔,我写得怎么样?

 

                                                  “失踪”的小男生

       今天早读的时候,我们在认真地读课文,郭老师发现徐积盛还没来,时间已经不早了,为什么他还没来上学呢?郭老师马上拿出《班主任手册》,找到了徐积盛家长的电话,立刻掏出手机拨了过去,可是电话那边响起了:“对不起,您所拨打的电话已停机。”郭老师急得团团转,徐积盛一直都是一个人上学放学的,他会不会在上学路上出事了?郭老师跑到校长办公室报告了这件事,然后跑回教室问:“你们有谁去过徐积盛家吗?”我的好朋友王静举起了手,老师拉着王静说:“走,你带我去他家找找他。”

       二十分钟后,郭老师在王静的带领下,找到了徐积盛家,可是敲了半天门,都不见人回应,他们只好问了邻居的一个老奶奶,老奶奶说:“他们家爸爸妈妈每天都很早去上班了,小孩子今天还没出家门呢,估计在睡觉吧!”郭老师问老奶奶要来了徐积盛爸爸的新号码,他爸爸接电话时惊讶地说:“他不是早就上学去了吗?现在还没到学校吗?”他爸爸妈妈上班比较忙,一时赶不回来。郭老师只好继续敲门,并且大叫着徐积盛的名字,敲了半天也叫了半天,才从二楼的窗户里探出一个小脑袋来,哈哈,这个人不是别人,就是我们班的徐积盛,原来他睡过头了。

       郭老师回到教室后,把寻找徐积盛的过程和我们说了,老师叮嘱我们上学路上一定要注意安全,同时提醒我们不要太贪睡了。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017