注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

我的好朋友  

2012-10-24 16:35:58|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         从小到大,我的好朋友有很多,随着时间的推移,有的好朋友已经不再联系了,可是有一个好朋友却时刻陪伴着我,那么,他到底是谁呢?

       嘿嘿,我要说的好朋友就是我的爸爸,最近一段时间,我和爸爸成了特别要好的朋友,我们甚至互相称兄道弟,比如我写作业的时候,觉得口渴了,我就对爸爸说:“我的爸爸朋友,你帮我倒杯水来喝喝吧!”爸爸马上屁颠屁颠地帮我倒一杯水来,一边递给我一边说:“我的小兄弟,你可要慢点喝啊,千万别呛着了。”我喝完对爸爸说:“谢谢我的好朋友!”爸爸摆摆手说:“不用谢,谁叫咱们是好朋友呢。”

       每天吃饭的时候,我总是最后一个吃完,爸爸就在一旁不停地催我赶快吃,我不耐烦地说:“你这个好朋友真啰嗦呀,吃个饭也要催,就不能让人慢慢吃吗?”爸爸笑着说:“你已经够慢了,哪里有你这样吃饭的,我吃三顿饭都吃完了。”接着爸爸又说:“算了,还是不催你了,你慢慢吃吧!”我笑着说:“嗯,这才是我的好朋友呢。”

       另外,我还经常向我的好朋友撒娇,临睡前,我对爸爸说:“我的好朋友,我肚子有点饿了,你给我削个苹果吃吃吧!”爸爸刚开始不愿意,他说睡觉前吃太多东西不好,可是我偏偏要吃,还冒出一句话:“哼,你不是我的好朋友吗?好朋友连这么点事情都办不到,真不够格啊!”爸爸听我这么说,只好去削一个苹果,再把苹果切成一小片一小片的,让我用牙签挑着吃,我一边吃一边说:“好朋友要互相分享美食的,你也和我一起吃吧。”于是,爸爸又拿来一根牙签和我一起吃起了苹果。

       不过,爸爸昨晚向我提意见了,他说只要我心里有他这个好朋友就行了,不要时时刻刻挂在嘴边,当着别人面的时候,还是应该叫他叫爸爸,哈哈!

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017