注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

我的指甲终于长出来啦  

2012-12-02 14:51:19|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       从上幼儿园开始,我就有一个特别不好的习惯——喜欢啃手指。我的指甲只要长出来一点点,我就赶紧把它们一个个啃断,乐此不疲,所以我的十个指甲一直都是光秃秃的,从来不需要指甲钳修剪。每次看见我啃手指,爸爸妈妈都会严厉地批评我,可是我总是左耳进右耳出,屡教不改,依旧我行我素。

       从上个月开始,我痛下决心,一再向妈妈保证,我再也不啃指甲了,我一定要让我的指甲顺利长出来。从那以后,我就忍着一直没啃手指,有时候实在忍不住了,我就把手指放在嘴唇边,掐掐自己的嘴巴,警告自己:我已经向妈妈保证过了,千万不要再啃手指了!这么说着,我就把手指放了下来,再也不敢啃了。

       这样坚持了大半个月,这两天,我发现我的指甲真的长出来了一些,除了右手的食指指甲短一点以外,其它的九个指甲都已经长出一毫米左右了。我兴奋地跑去展示给妈妈看,妈妈看看我的手指,笑着说:“你说话真算话,这下总算能用上指甲钳了。”我继续向妈妈保证:“我以后的指甲都用指甲钳来剪,再也不用嘴巴啃了。”

       有了指甲好处多多,我现在吃花生或核桃的时候,都可以用指甲剥开来吃,再也不用牙齿直接咬了。挠痒痒的时候,我也可以用指甲直接抓了,再也不用叫大人帮忙了。而且我的指甲还可以保护手指不受伤害呢。

       大多数小朋友都有啃指甲的习惯,我现在已经克服了这个坏习惯,是一件值得可喜可贺的事情,说明我又长大了一些,呵呵!

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017