注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

第一次用钢笔练字  

2012-12-19 16:35:45|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       进入三年级以后,老师就要求我们用钢笔写字了,但是老师也只是口头上说说而已,并没有真正让我们写,我们平时的作业都一直是用铅笔写的。直到昨天,老师说,下周四要进行书法比赛了,每个人都要用到钢笔,千万不能用水笔代替,所以从昨天开始,老师就要求我们每人准备两支钢笔和一瓶纯蓝色的墨水,开始重点练习钢笔字了。

       上语文课的时候,郭老师没有上新课,而是教我们练字,老师在黑板上写一笔一划,我们就在下面模仿着她的样子写,我们足足练习了一节课。下午的语文课上,郭老师还特意请来了305班的叶老师,她可是拿过书法比赛大奖的,叶老师又教我们写了一节课的字,写得我们的手都有些酸了。

       昨天的语文家庭作业还是继续让我们练字,我在家里又写了三遍,由于是第一次使用钢笔,写的时候有些紧张,稍微不注意就写错了,我不得不重复着写,有的时候又不小心把墨水沾到本子上了,呵呵!

       下面就是我昨天晚上写的三页字,大家觉得哪一张写得比较好呢?希望大家多提宝贵建议,我一定多加练习,争取写得更好一些!

第一次用钢笔练字 - 谦儿 - 谦儿的博客

第一次用钢笔练字 - 谦儿 - 谦儿的博客

第一次用钢笔练字 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017