注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

可爱的值周生  

2012-12-18 15:37:02|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本周轮到我们班值周了,昨天早上我一到教室里,郭老师就给我安排了光荣的值周任务,我开心极了!

       我们班是从二年级下学期开始进行值周的,现在已经是第二次轮到我们班了。上次老师给我的任务是站在校门外检查家长的车是否压线了,而这次老师给我布置的任务更加繁重了,我早上、中午和下午都必须站在校门口检查进出校门的小朋友是否佩戴了红领巾、校牌和小黄帽等等,一旦发现没有戴的,我就要把他们的名字和班级记在笔记本上,并且扣他们班的分数。另外,我还得和值周老师一起检查各班上操和早自习的情况,发现不认真的班级,我也要及时扣分。

       和我一起站在校门口值周的还有李菁涛、马俊佳和傅怡婷,老师分别给我们佩戴好了值日生的红袖章,我们就认认真真地站在那里值勤了,看见一个个老师进校门了,我们就齐刷刷地向老师行个标准的少先队礼,并且鞠个躬,一边鞠躬一边和老师打招呼:“老师好!”我们不放过任何一个进出校门的人,我突然发现一个小朋友没有戴红领巾,我马上叫住了他,我质问他:“你怎么没戴红领巾呀?”他怯生生地看了看我,红着脸说:“我还没有红领巾。”郭老师走过来对我说:“这个小朋友是一年级的,估计他还没入队呢。”听老师这么说,我只好把那个男生放走了。后来我又陆陆续续地发现了几个没有戴红领巾的小朋友,可惜他们都说是一年级的,但是为了保险起见,我还是把他们一个个地拦下来问了半天。

       昨天值了一天周,我虽然没有扣到任何班级的分数,但是我心里还是很开心的,希望接下来的四天里,所有的班级都能遵守校纪校规,那样我就不用忙着扣他们的分数了。 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017