注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

3+X个性作业(四)   

2012-12-16 21:32:37|  分类: 谦儿日记及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月1日的3+X个性作业如下:

今日关注:

       昨天中午,天下雨,路面湿滑。在惊驾路上,一辆从小路口快速转弯出来的轿车,与一辆由东往西正常行驶的公交车发生了刮擦,然后失控冲上河边护栏。轿车幸未蹿入河中,车内人员只受了点轻微伤。交警部门提醒,车子在转弯变道之前,驾驶人一定要减速观察,而正常行驶的车辆也要在下雨天适当控制车速,确保安全。

日积月累:

       九霄云外,弱不禁风,神通广大

小练笔:

       今天中午吃完饭后,我闲着没事,就到走廊去踢毽子了。我看见了一个刷子和一盒皮鞋油,我想,还是帮爸爸刷皮鞋吧!我挤了一点皮鞋油,刷在爸爸的皮鞋上,我左刷刷,右刷刷,前刷刷,后刷刷,把爸爸的鞋子刷得油亮亮的。爸爸看见了,夸我长大了,会帮大人做事了。

考考你:

       莎丽的女儿是我儿子的母亲,如果我是一个男的,那么我是莎丽的什么人?

3+X个性作业(四) - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017