注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

3+X个性作业(三)   

2012-12-16 21:31:52|  分类: 谦儿日记及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月27日的3+X个性作业如下:

今日关注:

       象山石浦镇有位患者,叫小叶。8岁时,他就被查患有肾炎,之后发展成肾病综合症。多年来,母亲带着他不断寻医问药,看病治病花了家中全部积蓄。一年前,小叶遇到了一名好医生,帮忙免费治疗,目前病情已基本治愈。而一年多来,一家药店的老板也为他提供了无私的帮助。

日积月累:

       应有尽有,物美价廉,一应俱全,大饱口福

       保护环境,人人有责

小练笔:

       今天,老师给我们布置了一项奇怪的作业,让大家把花坛里的标语抄下来,看谁抄得最多。

       课间休息的时候,我拿着纸、笔去花坛旁边抄了,我抄了很多,比如:“你也轻轻,我也青青。”“爱我,护我,别踩我。”等等。

       保护环境,人人有责。希望大家都能行动起来。

考考你:

       如果40位烘馅饼面包师在20个小时里烘20个馅饼,那么2位面包师烘10个馅饼需几个小时?

3+X个性作业(三) - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017