注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

天一广场,宁波的明珠  

2012-12-01 15:16:36|  分类: 谦儿日记及作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天的语文课上,郭老师让我们模仿《香港,璀璨的明珠》写一篇关于宁波天一广场的作文,要求在一节课内完成,我只花了半节课的时间就写了一篇,这节课,我们班只有我一个人完成了这篇作文,老师夸我写得真棒!

       老师说,如果别人看见我们写的作文,就想来宁波的天一广场玩玩,那么我们的作文就是成功的,下面就是我写的作文,你们看过之后,想不想来宁波的天一广场逛一逛呢?

 

                                                 天一广场,宁波的明珠  

       天一广场位于宁波市三江口,她的面积只有二十万平方米左右,是购物、美食和旅游的好去处。

       天一广场是一个著名的旅游景点,有许多大大小小的店,比如:珠宝店、小吃店、糖果店等等,琳琅满目,应有尽有,就是价格有点贵。

       在天一广场,人们能够吃到各种各样好吃的小吃,一应俱全,游客们可以大饱口福。

       天一广场还是一个旅游胜地。最有趣的就是音乐喷泉,喷泉随着音乐的节奏上下飞舞,就像一只只飞翔的小鸟。

       每当夜幕降临的时候,天一广场就成了灯的海洋,光的世界,店铺门口的霓虹灯一闪一闪的,如同天上的小星星,在广场中间的水柱还会变成五颜六色的。高楼大厦的门口有时还会放水幕电影呢。

       天一广场,真是宁波之滨一颗璀璨无比的明珠。

 

天一广场夜景

天一广场,宁波的明珠 - 谦儿 - 谦儿的博客

天一广场,宁波的明珠 - 谦儿 - 谦儿的博客

天一广场,宁波的明珠 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017