注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

姑姑接我放学  

2012-11-09 13:41:59|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从三姑姑来了以后,她每天都接我放学,我已经好久没有享受过被人接的感觉了,这一下子有人接了,我觉得超级开心超级幸福!

       第一天,三姑姑和三姑父一起去学校接我的时候,他们四点钟就准时到了校门口,可是等了十分钟,我还没有走出校门,三姑父就跑到教室去找我,他以为我还在原来一二年级的教室呢,他跑到那里东张西望一番,教室里的老师问他:“请问你找谁?”三姑父说:“我找陶谦。”那个老师想都没想就对姑父说:“陶谦不在这里,他们的教室就在我们的楼上。”后来听三姑父说起这事,我都觉得很奇怪呢,难道我有那么出名吗?连二年级的老师也认识我。三姑父在老师的指点下,跑到楼上去找我,可是那时候的我已经下楼找到了三姑姑,听姑姑说姑父去找我了,我又跑去找他,就这么来来回回找了好几遍,我和三姑父就像玩捉迷藏一样,折腾了好久才碰面,哈哈!

       每天三姑姑接我的时候,我都会滔滔不绝地和她说着学校里发生的趣事,三姑姑很乐意和我一起分享,不过看到我那么开心的样子,又会让姑姑有些伤感,这不得不使她想起了刘桃姐姐,她说如果当初姐姐也能像我一样活泼开朗,有什么事情都会及时和大人一起分享,那该多好啊!爸爸妈妈下班后,三姑姑总是当着爸爸妈妈的面不停地夸我聪明、懂事,我听了心里美滋滋的。

       当然了,我开心的还不止这些呢,三姑姑还带我去超市买好吃的,有吃有喝又有人陪我聊天,多美啊!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017