注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

调侃爸爸  

2012-11-07 14:53:10|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爸爸有两个大特点,一个是肚子大,另一个是头发短,就这么两个大特点,经常被我和妈妈拿来当笑柄。

       爸爸以前总是喜欢和朋友们一起去聚餐,每次聚餐,必定会喝酒,每次喝酒,必定会喝得酩酊大醉,久而久之,就形成了一个大大的啤酒肚。我每次看见爸爸的啤酒肚,都会忍不住去摸摸他圆鼓鼓的大肚皮,然后笑着说:“爸爸,你的肚子好大呀,里面是不是有个小宝宝啊?”妈妈补充说:“是啊,这么大的肚子,好像里面还不止一个小宝宝呢,估计有一对双胞胎吧!”我又问妈妈:“妈妈,我以前在你肚子里的时候,你的肚子有爸爸这么大吗?”妈妈笑着说:“我快生你的时候,肚子可能有他那么大吧!”爸爸叹着气说:“哎,你们就别取笑我了,我这么大肚子也很痛苦的,每次弯腰穿鞋子都挺累呢。”现在爸爸很少喝酒了,可是肚子还是不见小,这也是一件非常烦人的事情呢,哎,早知今日,何必当初啊!

       爸爸没认识妈妈之前,留的头发都是长长的酷酷的,自从认识妈妈以后,妈妈就建议爸爸留小平头,刚开始爸爸还不大乐意呢,后来剃过一次平头后,他自我感觉非常不错,从那以后,一发不可收拾了,爸爸每次只要看见自己的头发长长了一点点,就马上跑去理发店剪头发,每次爸爸从理发店回到家,我和妈妈都会异口同声地取笑他:“你的头发怎么这么短呀!像个劳改犯一样!”爸爸听了,一点都不生气,他说他要的就是这个效果呢,头发短了,人看起来特别精神,哈哈!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017