注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

《给送奶工叔叔留言》后续  

2012-11-30 16:33:48|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天,我给送奶工叔叔留言,让他给我们家送吸管来,可是没有起到明显的效果,后来还是妈妈打电话给他们公司反映了这个问题,他才送了吸管来。从那以后,我一直想当面问问送奶工叔叔,他到底有没有看见我写的纸条?昨天晚上,这个机会终于来了。

       昨天晚上我们全家刚吃完饭,送奶工叔叔就敲开了我们家的门,他是来收下个月的牛奶费的。我一看到他,就显得特别兴奋,妈妈对我说:“你不是要问问这个叔叔关于吸管的事情吗?”我听妈妈这么说,有些不好意思地躲进了小房间,我悄悄地把妈妈拉过去说:“妈妈,我一个小孩怎么好意思说大人呢?还是你去问问他吧!”妈妈就走过去问起吸管的事情了,那个叔叔难为情地说:“真不好意思,这个月我忘记送吸管给你们了,其实第一天我就看见那张纸条了,可是第二天送牛奶的时候,我又忘记拿吸管了,后来一拖就拖了好几天,直到总公司打电话给我,我才想起来了。对不起,真对不起啊!”妈妈赶紧说没关系。

       我听见叔叔说他看见了我写的纸条,我还是蛮有成就感的,说明我没有白忙一场呢。经过这一次折腾,希望送奶工叔叔下个月能准时送吸管来,那样我就用不着给他留言了,呵呵!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017