注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

梦中挨打  

2012-11-29 15:50:41|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我们进行了第四单元的英语测验,我又像前几个单元一样拿到了100分,晚上,我拿出试卷让妈妈给我签名,妈妈问我班上其他同学考得怎么样,我说我们班最低分80分,又是那个经常考倒数第一名的小女生。妈妈叹着气说:“那个女生怎么总是考倒数第一名呢?如果我是她的妈妈,肯定会被她气死的。”

       话虽这么说,我和妈妈都没当一回事,可奇怪的是,妈妈昨晚做梦居然梦到了那个女生,今天一大早,妈妈就和我说了她的梦,我听得哈哈大笑。

       在梦里,我和那个女生换了个角色,那个女生突然摇身一变成了我,我自然就变成了她。妈妈辅导“我”做英语作业,“我”这个不懂那个也不会,别说做作业了,“我”连最起码的26个字母都没掌握,妈妈让“我”把大小写字母默写一遍,“我”写了老半天,才写了几个出来,而且错误一大堆。妈妈教了“我”老半天,“我”还是眼神迷茫地看着她。妈妈气不打一处来,抬手就给了“我”一巴掌,奇怪的是,“我”不仅不哭,还朝着她傻笑,妈妈接着又敲了敲“我”的头,“我”还是一副十分麻木的表情。妈妈耐着性子继续教“我”做数学作业,谁知,“我”根本不配合,还大言不惭地说:“我不想做任何作业,我们老师都不愿管我了,我不交作业,也没人说我的。”妈妈听“我”这么说,气得狠狠地揍了“我”一顿,揍完“我”,妈妈大哭了一场,哭着哭着就哭醒了。

       嘿嘿,妈妈梦里的我完全变了样,我从来都不会拖欠任何作业,而我们班那个女生就完全不一样了,她一二年级的时候还做作业的,但是现在三年级了,作业越来越难了,她干脆什么作业都不做了,老师们也对她睁只眼闭只眼的,认为她是扶不起的阿斗。所以她每门科目都学不好,就连体育课她都不去上,她也从来不参加我们班的任何活动。其实她一点都不笨,就是爱偷懒,不愿意动脑筋。

       哎,如果那个女生的家长能和老师们好好沟通一下,说不定她也能成为一名优秀的学生呢。

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(18)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017