注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

同桌的作文本  

2012-11-28 16:33:23|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天晚上整理书包的时候 ,我突然发现了一本我同桌的作文本,我就像发现了新大陆一样,愣在那里老半天不知所措。我都不知道怎么把同桌的作文本也带回家了,估计发作文本的时候,我随手把他的也塞进了我的书包里吧,而他丝毫都没当一回事。

       我拿出他的作文本一看,他的作文本上打着一个大大的“0”分,我再仔细一看,老师给她写了一句评语:“这是西方的节日,不属于咱们的传统文化。”原来,他写的中国传统文化居然是过圣诞节的,难怪老师给他打零分了,其实他写的作文挺好的,语句十分通顺,而且还挺幽默的,只可惜离题万里。  

       我再翻看他的前一篇作文,老师又没给他分数,而是写了一句:“老师喜欢批改认真写的作文。”他写的字东倒西歪的,每个字都像是急匆匆完成一样,看起来真不舒服呀!我的字和他的字比起来,那真是一个天上一个地下,我写的每个字都十分认真,老师总是给我的作文打满分。

       同桌的妈妈每天都去接他放学,每次他妈妈都会拿出我的本子和他的本子作对比,他妈妈恨铁不成钢地说:“你瞧瞧你的字,你再看看你同桌的字,人家怎么能写得这么好,而你却写得这么糟糕,你应该向她好好学习。”每次听到他妈妈这么说,我同桌就会朝我不停地做鬼脸,弄得他妈妈哭笑不得。

       希望我的同桌写字的时候认真一些,这样他的字就会漂亮多了。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017