注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

我不是捡来的  

2012-11-22 15:55:44|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我昨天下午放学回到家,妈妈还没下班,我就迫不及待地给妈妈打电话了,一接通电话,我就兴奋地问妈妈:“妈妈,你是什么血型的?快点告诉我啊!”妈妈听我这么说,惊讶地问我:“你怎么突然问起这个问题来了?”我没有直接回答妈妈的话,而是催她赶紧告诉我。妈妈说她是O型血,接着我又问爸爸是什么血型的,妈妈说爸爸也是O型血。听妈妈说完她和爸爸的血型,我开心地哈哈大笑起来。

       妈妈问我笑什么,我神秘兮兮地说:“今天我终于知道我不是捡来的啦!”妈妈越发好奇地问我:“你怎么冒出这样的话来了?是谁告诉你不是捡来的呢?”我高兴地说:“哈哈,现在你们再也骗不了我了,我就是你和爸爸生的。”原来,学校组织我们体检了,我知道了自己的血型是O型血,我和爸爸妈妈的血型是一模一样的,那么我当然就是他们亲生的了。以前爸爸总是骗我,他说我是他从外婆家的一个小山沟里捡来的。现在我可以用充分的科学证据来证明我的合法身份了,哈哈!

  此外,我们体检的项目有很多,量身高、称体重、测视力、量血压、查蛀牙、测肺活量等等,其中最有趣的一项就是淋巴结检查,医生叔叔让我们一个个地站到他面前,他在我们的脸上和脖子上捏一捏、摸一摸,我们都痒得哈哈大笑。我的身高是134CM,体重是26KG,左眼视力是4.7,右眼视力是4.6,我的视力不大好,体重也有点偏轻了,我们班最高的一个同学有147CM,47KG,而且还是个女生呢,和她相比,我确实是够瘦的了。

       通过这次体检,我不仅知道了自己的身高和体重,还知道了我的血型,以后爸爸再也骗不了我了。     

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017