注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

又一起受伤事件  

2012-11-21 13:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天做完早操,郭老师看见别班的同学都在操场上跑步,她也对我们说:“你们想跑步的同学可以留下来跑跑步,随便你们跑一圈还是跑两圈。不想跑步的同学就到草坪上去活动活动吧!”

       我和几个不想跑步的同学就到草坪上去玩,蒲通一来到草坪上,就给我们秀了一下他翻跟头的绝活,我们也学着他的样子翻起了跟头,我们玩着玩着,突然发现操场上围着一大堆人,我们不知道发生了什么事情,赶紧跑过去一看,只见周逸娇的额头、眼睛和右脸上都是血,她疼得哇哇大哭,我们看得心惊胆战。郭老师扶着她,耐心地询问着她的伤情。我们从一个同学那里得知,原来她跑步的时候,被一个高年级的男生撞倒了,那个男生看见她摔倒了,停都没停下脚步,就赶紧溜走了,是一个典型的肇事逃逸者。她被撞倒以后,整个脸都栽倒在地面上,大家把她扶起来以后,就发现她的额头呀眼睛呀脸呀都流血了。

       郭老师也被眼前的景象吓坏了,她马上联系了周逸娇的父母,他们匆匆赶来把她送去了医院,我们都很担心她的伤情。下午她又回到了学校,我们都跑过去关心地问她,她说,医生给她检查了一下,幸好都是外伤,没有伤到骨头和眼睛,只要涂点药水,再吃几天药就没事了,我们都大大地松了一口气。

       哎,我们班已经不是第一次发生这样的受伤事件了,希望大家做运动的时候,一定要时刻注意安全,危险随时都有可能发生的。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017