注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

送信  

2012-11-20 13:57:13|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨天下午放学回到家,我就习惯性地从楼下的报箱里拿报纸,报箱里不仅有我们家订的《宁波晚报》和《现代金报》,还有一封信,我拿起报纸和信就回了家。

       回到家,我仔细地看了看这封信,发现上面的收信人既不是爸爸也不是妈妈,更不是爷爷和我,上面写着一个叫钟某某的人,我听都没听说过,我再仔细地一看地址,上面写着的是40号202室,而我们家是41号,估计是邮递员叔叔投错了信。我马上打电话给妈妈,把这封信的事情和她说了一下,妈妈说这肯定不是我们家的信,既然我把它拿回了家,那就让我自己想办法解决这个棘手的问题,但是记住一点:千万不要把信弄丢了。

       挂完电话,我想了想,这封信不是我们家的,而是隔壁人家的,万一这封信里写着什么重要的事情,那就麻烦了,我可千万不要耽误了。那么,我是直接送到他们家呢,还是放到他们家的报箱里呢?我估计这个时间段他们都还没下班呢,我还是送到他们的报箱里吧。我马上下楼来到了隔壁的一个单元,找到了40号202室的报箱,踮起脚尖把信塞了进去,直到看见整封信都落进了信箱,我才放心地回家了。

       我无意中当了一回小邮递员,安全地把信送给了它的主人。希望以后邮递员叔叔送信的时候,一定要看清楚地址,否则很容易误事的。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017