注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

舔牙齿  

2012-11-16 10:00:44|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早上我吃了一碗稀饭,还吃了一个咸菜包,可是吃包子的时候,一颗牙齿不小心被咸菜卡住了,吃完包子,爸爸催促我赶紧出门,我背上书包就坐上了他的车。

       在车上,我觉得牙齿很不舒服,就使劲地舔牙齿,希望能把菜叶挤出来,可是挤了半天,菜叶还是牢牢地粘在我的牙齿里,我一边继续舔牙齿一边嘟嚷着说:“哎,看来今天我又得花一节课来舔牙齿了。”爸爸被我逗得哈哈大笑,他问我为什么要花一节课舔牙齿,我就把牙齿里陷进菜叶的事和他说了,爸爸说,早知这样,他就不该催着我出门,我还可以用几分钟来漱漱口,菜叶就不会折磨我了。

       爸爸有些担心地问:“你上课的时候忙着舔牙齿,那怎么有心思上课呢?”我轻描淡写地说:“放心吧,我上语文数学和英语课的时候,忍着不舔牙齿,等到上音乐课的时候,再来舔牙齿。”爸爸又问我:“音乐课不是要忙着唱歌吗?你哪里有空舔牙齿呀?”我想了想说:“那就算了,我还是留着美术课的时候舔牙齿吧!”话虽这么说,可是我心里直打鼓,美术课要到下午才有呢,我的牙齿岂不是要难受一个上午吗?

       不过庆幸的是,爸爸快把我送到学校的时候,那一根顽固的咸菜总算被我舔下来了,这下我的牙齿终于舒服多了,我也可以放心地上课了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017