注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

谦儿的博客

我的老师像妈妈!我的学校生活丰富多彩!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个活泼可爱的小天使哦!我会唱歌、跳舞、画画、讲故事等等,人人都夸我聪明、可爱呢!

网易考拉推荐

我给妈妈打分  

2012-11-12 16:51:01|  分类: 三年级趣事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气热的时候,我都是自己洗头洗澡的,现在天气一天天变冷了,妈妈就开始给我洗头洗澡了,一来怕我自己洗不干净,二来担心我洗的时间太长了,会引起感冒。

       昨晚,妈妈一边给我洗澡一边说:“你瞧瞧你多幸福啊,都这么大了,还要妈妈给你洗澡,我像你这么大的时候,你外婆早就不帮我洗澡了。”

       我委屈地说:“我也没让你帮我洗呀,是你要主动帮我洗的。”接着,我话锋一转:“妈妈,你对我这么好,我来给你打打分吧?”

       妈妈听说我要给她打分,立马紧张了起来,她问道:“你打算给我打多少分啊?”

       我想了想说:“我给你打99+10分。”

       妈妈觉得好奇怪,哪里有这么奇怪的分数呢?妈妈好奇地问道:“你为什么给我打99分呢?还有一分扣在哪里?说来听听吧!”

       我有些犹豫地说:“你大多数时候对我都非常好,可是有一点不好,我说出来,你可千万不要生气哦。”

       妈妈说:“放心吧,我不会生气的。”

       我接着说:“你有时候总喜欢掰我的手指和脚趾,总是捏得‘叭叭’响,你知不知道,那样会很痛的。”

       妈妈说:“哦,那是为了给你舒筋活血呢,以后我尽量少捏了。那么,你为什么又要给我加10分呢?”

       我得意地说:“就像数学里的附加题一样,我给你加10分,是因为你给我洗头洗澡了,这些事情本来应该是我自己做的,而你帮我做了,当然要给你加10分咯。”

       后来,妈妈还问我给爸爸打多少分,我悄悄地附在妈妈耳边说,我顶多给爸爸打90分,不知道爸爸听后是什么反应?我给妈妈打分 - 谦儿 - 谦儿的博客

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017